Alle News
-
Vierte Ausgabe des Newsletters für Ernährungsfachkräfte und Interessierte
Biomarker – wichtige Parameter zur Bewertung des Nährstoffstatus I Teil 2
- In diesem zweiten Teil liegt der Fokus auf Biomarkern ausgewählter Mengen- und Spurenelemente wie Calcium, Eisen, Jod, Magnesium, Selen und Zink.
-
Interview mit Jun.-Prof. Dr. Marie-Christine Simon zum Weltgesundheitstag
„Hören Sie auf Ihr Bauchgefühl – das könnten schon erste Anzeichen für Veränderungen sein“
- Gerade erst gesund geworden und schon wieder krank? Das kann ein Zeichen dafür sein, dass das Immunsystem nicht optimal arbeitet.
-
Neuer Report des Ernährungs-Netzwerks Nutrition Hub
Convenience Food & Essen to go werden nachhaltiger und pflanzenbasierter
- Nutrition Hub veröffentlicht einen Report mit Experten-Insights zum Ernährungstrend Convenience Food & Essen to go mit Entwicklungen, Prognosen und Lösungsansätzen.
-
Veranstaltungsrückblick
Von Sniffern und Wasserzeichen – Künstlicher Intelligenz produktiv begegnen
- In der AVUS-Tribüne trafen sich am 23. Januar renommierte Expertinnen und Experten, um über Chancen und Risiken künstlicher Intelligenz zu sprechen.
-
Auftritt „Zukunft Schmeckt“ von BVE und Lebensmittelverband
Erfolgreiche Grüne Woche mit Besuch des Bundeskanzlers
- Der Gemeinschaftsauftritt „Zukunft schmeckt“ der BVE und des Lebensmittelverbands Deutschland auf der Grünen Woche 2024 war ein voller Erfolg.