Tag-Suche
Ihre Suche ergab 49 Treffer.
-
13.12.2018News-Artikel„Wir möchten regionale Imker unterstützen“Das Münchner Unternehmen nearBees ist der Gewinner des Statups-Days der Internationalen Grünen Woche 2018 und im nächsten Jahr Mitaussteller am Gemeinschaftsstand der deutschen Lebensmittelwirtschaft. Was die Messebesucher am Stand erwartet, erzählt nearBees im Vorab-Interview. Mehr
-
09.08.2019PressemitteilungKlimabericht: Lebensmittelbranche nimmt Verantwortung ernstZum Sonderbericht des Weltklimarats IPCC erklärt Philipp Hengstenberg, Präsident des Lebensmittelverbands Deutschland Mehr
-
20.09.2019PressemitteilungKlimapaket der Bundesregierung: Lebensmittelwirtschaft engagiert sich breit für KlimaschutzPhilipp Hengstenberg, Präsident des Lebensmittelverbands Deutschland, begrüßt es sehr, dass die Bundesregierung dem zukunftsentscheidenden Thema Klimaschutz die notwendige Bedeutung beimisst und entsprechende Maßnahmen vorlegt. Der deutschen Lebensmittelwirtschaft ist absolut bewusst, dass sie Teil der Lösung zur Erreichung der Klimaziele sein muss. Mehr
-
01.11.2019ArtikelNachhaltigkeit in der TiefkühlwirtschaftNachhaltiges Handeln und Wirtschaften spielen für die Tiefkühlbranche eine wichtige Rolle und gewinnen mit dem steigenden Verbrauch von Tiefkühlprodukten und dem wachsenden Nachhaltigkeitsbewusstsein weiter an Bedeutung. Mehr
-
06.11.2019PressemitteilungReduzierung von Lebensmittelverlusten: Alle Akteure müssen einen aktiven Beitrag zur Zielerreichung leistenDer Lebensmittelverband Deutschland unterstützt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bei der Umsetzung des Ziels, die vermeidbaren Lebensmittelabfälle in Deutschland entlang der Wertschöpfungskette und beim Verbraucher wirksam zu reduzieren. Dies teilte der Verband anlässlich des ersten Nationalen Dialogforums mit. Mehr