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15.06.2017News-Artikel„Was wir verlieren sind nicht Kilos, sondern Kulturgüter“Das BMEL hat einen Entwurf für eine Nationale Strategie zur Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten vorgelegt. Was würde der Vorstoß für Produkte mit jahrhundertelanger Tradition bedeuten? Mehr
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19.10.2018ArtikelWeniger Zucker, Fett und Salz? – Herausforderungen der ReduktionZucker, Fett und Salz sind nicht nur wichtige Geschmacksträger, sie haben vor allem auch Einfluss auf die Haltbarkeit und Konsistenz von Lebensmitteln. Eine Reduktion ist deshalb auch immer mit technologischen, rechtlichen und sensorischen Herausforderungen verbunden. Mehr
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21.02.2018News-ArtikelWarum weniger Salz nicht so einfach istDiese Infografik zeigt, warum die Reduktion von Salz in Lebensmitteln immer auch eine Herausforderung ist. Mehr
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07.05.2018News-ArtikelReduktionsstrategie: Weichen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit gestelltIm Rahmen der BLL-Jahrestagung haben Bundesministerin Julia Klöckner und BLL-Präsident Stephan Nießner die Weichen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit für eine nationale Reduktionsstrategie gestellt. Mehr
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19.07.2018News-ArtikelHerausforderung Zuckerreduktion: Zucker nicht allein zum Süßen in LebensmittelnEine neue Infografik zeigt, warum die Reduktion von Zucker in Lebensmitteln immer auch eine Herausforderung ist. Denn Zucker sorgt nicht nur für Süße. Mehr