Tag-Suche
Ihre Suche ergab 7 Treffer.
-
02.09.2013ArtikelFettFette sind unentbehrlich für den Körper. Sie dienen als Energielieferant und sind Träger der fettlöslichen Vitamine A, D, E und K. Mehr
-
15.04.2016ArtikelVon wegen „Killerfett“– Deutschland hat kein Problem mit trans-FettsäurenDie deutsche Bevölkerung hat kein Problem mit trans-Fettsäuren. Das bestätigt nun auch eine Studie der Universitäten München und Mannheim. Mehr
-
15.06.2017News-Artikel„Was wir verlieren sind nicht Kilos, sondern Kulturgüter“Das BMEL hat einen Entwurf für eine Nationale Strategie zur Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten vorgelegt. Was würde der Vorstoß für Produkte mit jahrhundertelanger Tradition bedeuten? Mehr
-
19.10.2018ArtikelWeniger Zucker, Fett und Salz? – Herausforderungen der ReduktionZucker, Fett und Salz sind nicht nur wichtige Geschmacksträger, sie haben vor allem auch Einfluss auf die Haltbarkeit und Konsistenz von Lebensmitteln. Eine Reduktion ist deshalb auch immer mit technologischen, rechtlichen und sensorischen Herausforderungen verbunden. Mehr
-
28.08.2018ArtikelNahrungsergänzung mit Omega-3-FettsäurenOmega-3-Fettsäuren sind vor allem in Seefisch enthalten. Auch Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3-Fettsäuren helfen, die empfohlenen Aufnahmemengen zu erreichen. Mehr