05.02.2018
| Branche
Multimedia-Rückblick auf die Internationale Grüne Woche 2018
Vergrößern
© BLL/Tobias Rücker
Auf der Grünen Woche 2018 konnten Besucher einen Insektenburger aus Buffalowürmern probieren. Hier: Bundeswirtschaftsministerin Brigitte Zypries.
Insektenburger, Superfood-Limo und Algenkuchen – Einen Blick in die kulinarische Zukunft haben die Lebensmittelverbände BLL und BVE gemeinsam mit großen und kleinen Partnern auf der Internationalen Grünen Woche 2018 in Berlin gegeben. Die Highlights hat der BLL multimedial in einer Pageflow-Reportage aufbereitet.
Hier geht es zur Pageflow-Reportage „Wie schmeckt die Zukunft?“:
http://reportage.bll.de/wie-schmeckt-die-zukunft
Verwandte Inhalte
-
Verbraucher
Was tun gegen Lebensmittelverschwendung?
10 Tipps zum Vermeiden von Lebensmittelabfällen im Haushalt
-
Ernährungsbildung
Vitamine und Mineralstoffe - Teste dein Wissen!
Neues Quiz zu Mikronährstoffen in der Spielewelt des Lebensmittelverbands
-
Novel Food
Essen wir bald Getreideschimmelkäfer?
Speiseinsekten und weitere Novel Foods zugelassen
-
Novel Food
Kann man Quallen essen?
FoodCast „ErnährungPlus“ über Quallen als Nahrungsmittel
-
Nachhaltigkeit
Vom Mindesthaltbarkeitsdatum bis Upcycling – Infos zur bundesweiten Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung
#DeutschlandRettetLebensmittel