05.02.2018
| Branche
Multimedia-Rückblick auf die Internationale Grüne Woche 2018
Vergrößern
© BLL/Tobias Rücker
Auf der Grünen Woche 2018 konnten Besucher einen Insektenburger aus Buffalowürmern probieren. Hier: Bundeswirtschaftsministerin Brigitte Zypries.
Insektenburger, Superfood-Limo und Algenkuchen – Einen Blick in die kulinarische Zukunft haben die Lebensmittelverbände BLL und BVE gemeinsam mit großen und kleinen Partnern auf der Internationalen Grünen Woche 2018 in Berlin gegeben. Die Highlights hat der BLL multimedial in einer Pageflow-Reportage aufbereitet.
Hier geht es zur Pageflow-Reportage „Wie schmeckt die Zukunft?“:
http://reportage.bll.de/wie-schmeckt-die-zukunft
Verwandte Inhalte
-
Verbraucher
Was tun gegen Lebensmittelverschwendung?
10 Tipps zum Vermeiden von Lebensmittelabfällen im Haushalt
-
Herstellung
Von der Corona- zur Energiekrise – Brauer „feiern“ mit gemischten Gefühlen
Tag des Deutschen Bieres am 23. April
-
Verbraucher
Essen retten – brauchen wir dafür ein Gesetz?
Infografik erklärt Fakten zur Lebensmittelverschwendung
-
Novel Food
Grillen grillen – das Heimchen erhält Novel-Food-Zulassung
Hausgrille als neuartiges Lebensmittel in Europa zugelassen
-
Ernährung
„ErnährungPlus – der Foodcast“ zum Thema Fleisch aus dem Labor
Prof. Nick Lin-Hi: „Wir stehen vor revolutionärer Zeitenwende“