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Show-Kochen mit Algen

21. Januar 2021, 17:00 - 18:00 Uhr

Anmeldeschluss

11. Januar 2021, 18:00 Uhr


Algen sollen bereits vor Jahrtausenden als Lebensmittel genutzt worden sein. Heute gelten sie als Lebensmittel der Zukunft und wachsen unter kontrollierten Bedingungen in futuristischen Algenfarmen. Algen bieten sich mit ihren knalligen Farben als natürlicher Farbstoff an, daneben können sie als Fleischalternative eingesetzt werden und Eier und Salz in Lebensmitteln ersetzen.

In unserer Koch-Session wollen wir Algen als Zutat gemeinsam ausprobieren. In einer interaktiven Koch-Session bereiten die Teilnehmenden gemeinsam mit dem bekannten Koch Sebastian Morgenstern und seinem Team ein Gericht zu, das Algen als Zutat enthält.

Die Kochsession findet über Zoom statt. Interessierte, die mitkochen wollen, müssen sich registrieren und erhalten dann vorab die Hauptzutaten, u.a. die Algen, und eine Zutatenliste per Post. Dafür stehen 20 kostenfreie Tickets zur Verfügung.

Alle anderen können der Veranstaltung auch im Livestream folgen unter: https://www.zukunftschmeckt.de/cook-and-talks/.

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