Seminare
- Aktuell |
- 2022 |
- 2021 |
- 2020 |
- 2019 |
- 2018 |
- 2017 |
- 2016 |
- 2015 |
- 2014 |
- 2013 |
- 2012 |
- 2011 |
- 2010 |
- 2009 |
- 2008 |
- 2007 |
- 2006 |
-
23.09.2013 08:30 - 17:45 UhrBLL-/ILWI-Seminar und Praxisworkshop zur Lebensmittelinformations-VerordnungDie vierte Auflage des BLL-/ILWI-Seminars zur Lebensmittelinformations-Verordnung am 23. September 2013, ist erneut eine Kombination aus Seminar und Praxisworkshop, deren Ziel es ist, zunächst die neuen Vorschriften der Lebensmittelinformations-Verordnung und die aktuellen Ansätze zu deren praktischer Umsetzung darzustellen, um auf dieser Grundlage dann im Praxisworkshop die produktspezifischen Fragen der Teilnehmer zu beantworten. Mehr ...
-
29.05.2013BLL-/ILWI-Seminar Aromen und Zusatzstoffe im Fokus Recht, Fakten und KontroversenWelche Aromastoffe sind künftig zugelassen? Bleiben in Deutschland die restriktiven Bedingungen für künstliche Aromastoffe bestehen? Was ändert sich durch die neuen Unionslisten im Zusatzstoffrecht? Gibt es Übergangsfristen? Welche Probleme birgt das neue Recht für die Lebensmittelindustrie oder die Lebensmittelüberwachung? Auf diese Fragen und weitere Aspekte gehen die Referenten aus Industrie, Überwachung, Anwaltskanzleien und Verbänden ein. Mehr ...
-
15.05.2013 09:00 Uhr - 16.05.2013 17:30 UhrBLL-/ILWI-Grundlagenseminar Lebensmittelrecht 2013Das Grundlagenseminar gibt einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Bestimmungen des Lebensmittelrechts. Neben den bereits geltenden Vorschriften werden auch die wichtigsten Rechtsentwicklungen mit unmittelbarer Praxisbedeutung dargestellt. Das Grundlagenseminar richtet sich an Berufseinsteiger, die sich einen ersten Überblick über das Lebensmittelrecht verschaffen wollen, und an alle, die sich über die aktuellen Entwicklungen im Lebensmittelrecht informieren wollen. Mehr ...