ILWI/BLL-Grundlagenseminar Lebensmittelrecht
26.-27.05.2010
, Bonn
Inhalt
Das Grundlagenseminar "Lebensmittelrecht" gibt einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Dabei werden über geltende Regelungen hinaus zukünftige Entwicklungen aufgezeigt sowie in Vorbereitung befindliche bzw. gerade in Kraft getretene Vorschriften erläutert und zur Diskussion gestellt. Dies gilt insbesondere für die aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Verbraucherinformationsgesetz, Claims und Anreicherung.
Tagungsort
Hotel Königshof
Adenauerallee 9
53111 Bonn
Tel.: +49 228 2601-0
E-Mail: info@hotel-koenigshof-bonn.de
Internet: www.hotel-koenigshof-bonn.de
Eine detaillierte Wegbeschreibung zum Veranstaltungsort steht zum Download auf www.hotel-koenigshof-bonn.de bereit.
Übernachtung
Unter dem Stichwort Grundlagen Seminar Lebensmittelrecht steht im Hilton Hotel**** (EZ 179 Euro) bis zum 14. April 2010 ein Abrufkontingent zur Verfügung.
Ein weiteres Kontingent (EZ 68 Euro) steht uns im Wissenschaftszentrum Bonn bis zum 24. April 2010 zur Verfügung (ausgebucht).
Teilnahmebedingung
Das Seminar wendet sich an Unternehmen und Verbände der Lebensmittelwirtschaft, insbesondere an Mitglieder des BLL und deren Mitarbeiter.Die Teilnahmegebühren belaufen sich auf 600 Euro; sie verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Tagungsunterlagen (in gedruckter Form), Verpflegung der Teilnehmer für die Dauer des Seminars und die Teilnahme am Get together sind im Preis inbegriffen.
Bei Stornierung der Anmeldung bis zum Anmeldeschluss wird eine Stornogebühr von 100 Euro berechnet. Danach ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist nach Absprache möglich.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Sie erhalten eine Rechnung über die Teilnahmegebühren, die gleichzeitig als Anmeldebestätigung gilt. Jeder Teilnehmer erhält im Anschluss an die Veranstaltung eine Teilnahmebescheinigung.