ILWI/BLL-Grundlagenseminar Lebensmittelrecht 2011
30.05.2011 09:00 Uhr - 31.05.2011 17:45 Uhr
, Berlin
Inhalt
Das Grundlagenseminar "Lebensmittelrecht" gibt einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Dabei werden über geltende Regelungen hinaus zukünftige Entwicklungen aufgezeigt sowie in Vorbereitung befindliche bzw. gerade in Kraft getretene Vorschriften erläutert und zur Diskussion gestellt. Dies gilt insbesondere für die aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Verbraucherinformationsgesetz, Claims und Anreicherung.
Tagungsort
Haus der Land- und Ernährungswirtschaft (HdLE)
Claire-Waldoff-Straße 7
10117 Berlin
Eine Wegbeschreibung zum Veranstaltungsort finden Sie unter www.bll.de.
Übernachtung
Unter dem Stichwort "Grundlagenseminar Lebensmittelrecht" steht im Mercure Hotel Berlin*** (Sonderpreis EZ 100 Euro inkl. Frühstück) bis zum 29. April 2011 ein Abrufkontingent zur Verfügung.
Mercure Hotel Berlin an der Charité
Invalidenstraße 38, 10115 Berlin
Tel. +49 30 308260
E-Mail: h5341-re@accor.com
Teilnahmebedingung
Das Seminar wendet sich an Unternehmen und Verbände der Lebensmittelwirtschaft, insbesondere an Mitglieder des BLL und deren Mitarbeiter.Die Teilnahmegebühren belaufen sich auf 600 Euro; sie verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Tagungsunterlagen (in gedruckter Form), Verpflegung der Teilnehmer für die Dauer des Seminars und die Teilnahme am "Get together" sind im Preis inbegriffen.
Bei Stornierung der Anmeldung bis zum Anmeldeschluss wird eine Stornogebühr von 100 Euro berechnet. Danach ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist nach Absprache möglich.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Sie erhalten eine Rechnung über die Teilnahmegebühren, die gleichzeitig als Anmeldebestätigung gilt. Jeder Teilnehmer erhält im Anschluss an die Veranstaltung eine Teilnahmebescheinigung.