ALTS/BLL/BVDF-Seminar "Die neuen Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse"
Am 27.01.2016 um 10:00 Uhr in Köln/Bonn sowie am 25.02.2016 um 10:00 Uhr und am 12.04.2016 um 10:00 Uhr in Berlin
Zur Information über die neuen Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuchkommission zu Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Veröffentlichung Ende des Jahres zu erwarten ist, veranstalten der BLL und der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e. V. (BVDF) in Kooperation mit dem Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen (ALTS) zwei ganztägige Seminare. Durch Sachverständige, die bei der Leitsatz-Reform mitgewirkt haben, sollen den interessierten Kreisen und Anwendern die Neuerungen vorgestellt und näher erläutert werden. Tagungsort
Wöllhaf-Konferenzzentrum im Terminal 1
Flughafen Köln/Bonn (Aufgang 4, 3. OG)
Kennedystraße
51147 Köln
Haus der Land- und Ernährungswirtschaft (HdLE)
Claire-Waldoff-Straße 7
10117 Berlin
Eine Wegbeschreibung zum Veranstaltungsort finden Sie unter Anfahrt.
Veranstalter
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
Claire-Waldoff-Straße 7
10117 Berlin
in Kooperation mit
BVDF - Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.
Adenauerallee 118
53113 Bonn
und des
Arbeitskreises der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen (ALTS)
Für weitere Informationen steht Ihnen Anica Wießner unter +49 30 206143-149 gerne zur Verfügung.
Veranstaltungbeginn
Köln/Bonn, 27.01.2016 um 10:00 Uhr
Berlin, 25.02.2016 um 10:00 Uhr
Berlin, 12.04.2016 um 10:00 Uhr
Das Programm und nähere Informationen finden Sie hier.
Programm und Anmeldung