Pageflow-Reportage

Wie schmeckt die Zukunft?

- Insektenburger, Algenkuchen & Co. – Diese Trend-Produkte sind im Kommen. Ein Multimedia-Rückblick auf die Internationale Grüne Woche 2018.

Auf der Grünen Woche 2018 konnten Besucher einen Insektenburger aus Buffalowürmern probieren. Hier: Bundeswirtschaftsministerin Brigitte Zypries.

Auf der Grünen Woche 2018 konnten Besucher einen Insektenburger aus Buffalowürmern probieren. Hier: Bundeswirtschaftsministerin Brigitte Zypries.

© BLL/Tobias Rücker
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Insektenburger, Superfood-Limo und Algenkuchen – Einen Blick in die kulinarische Zukunft haben die Lebensmittelverbände BLL und BVE gemeinsam mit großen und kleinen Partnern auf der Internationalen Grünen Woche 2018 in Berlin gegeben. Die Highlights hat der BLL multimedial in einer Pageflow-Reportage aufbereitet.

Hier geht es zur Pageflow-Reportage „Wie schmeckt die Zukunft?“:

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http://reportage.bll.de/wie-schmeckt-die-zukunft