Liste der Zusatzstoffe zur Herstellung von verarbeiteten Bio-Lebensmitteln
Die Tabelle listet die für die Herstellung von verarbeiteten ökologischen/biologischen Lebensmitteln zugelassenen Zusatzstoffe mit ihren Anwendungsbestimmungen.
![Erledigte Aufgaben werden auf einer To-Do-Liste abgehakt](/fileadmin/Seiten/Lebensmittel/Inhaltsstoffe_und_Zutaten/Zusatzstoffe/Listen/AdobeStock_280708911_Ralf_Geithe_1920x1005px.jpg)
Die nachfolgende Tabelle listet die für die Herstellung von verarbeiteten ökologischen/biologischen Lebensmitteln zugelassenen Zusatzstoffe mit deren Anwendungsbestimmungen.
![Liste Lebensmittel und Zusatzstoffe in Bio-Lebensmittel Übersichtstabelle Lebensmittel und Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln.](/fileadmin/_processed_/4/8/csm_Tabelle_Lebensmittelzusatzstoffe_df39d8d3d0.jpg)
Quelle: Lebensmittelrecht 234. Akt.-Lfg.: Stand Nov. 2009
© Behr’s Verlag/Lebensmittelverband DeutschlandZusatzstoffe, die in der Spalte Code mit * gekennzeichnet sind, werden zu den Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs gerechnet.
Eine Liste aller zugelassenen Zusatzstoffe mit ihren E-Nummern finden Sie hier.