Liste der Zusatzstoffe zur Herstellung von verarbeiteten Bio-Lebensmitteln

Die Tabelle listet die für die Herstellung von verarbeiteten ökologischen/biologischen Lebensmitteln zugelassenen Zusatzstoffe mit ihren Anwendungsbestimmungen.

© Adobe Stock
Bildunterschrift anzeigen

Die nachfolgende Tabelle listet die für die Herstellung von verarbeiteten ökologischen/biologischen Lebensmitteln zugelassenen Zusatzstoffe mit deren Anwendungsbestimmungen.

Übersichtstabelle Lebensmittel und Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln.

Quelle: Lebensmittelrecht 234. Akt.-Lfg.: Stand Nov. 2009

© Behr’s Verlag/Lebensmittelverband Deutschland
Bildunterschrift anzeigen

Zusatzstoffe, die in der Spalte Code mit * gekennzeichnet sind, werden zu den Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs gerechnet.

Eine Liste aller zugelassenen Zusatzstoffe mit ihren E-Nummern finden Sie hier.