Suche
Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, sämtliche Inhalte unserer Website zu durchsuchen. Bitte beachten Sie bei der Nutzung der Suche die folgenden Punkte:
- Die Filter sind kombinierbar. Das bedeutet, wenn Sie mehrere Filter gleichzeitig verwenden, werden Ihnen die Ergebnisse aller aktivierten Filter ausgegeben.
- Sie können nach eindeutigen Begriffen suchen. Nutzen Sie dafür Anführungszeichen vor und nach dem Suchbegriff. Wenn Sie zum Beispiel nach "Nutri-Score" suchen, erhalten Sie nur Suchergebnisse, in denen der Begriff Nutri-Score in der exakten Schreibweise vorhanden ist. Wenn Sie auf die Anführungszeichen verzichten, werden z. B. auch Ergebnisse ausgegeben, in denen Nutri Score (ohne Kopplungsstrich) geschrieben wurde oder auch Bestandteil eines anderen Wortes ist.
Um Ihnen die Suche und die Eingrenzung der Ergebnisse zu erleichtern, können Sie im rechten Bereich des Suchfensters Filter verwenden. Diese funktionieren wie folgt:
- Sortieren nach:
- Relevanz: Die Suchergebnisse werden so ausgegeben, dass Suchergebnisse mit vielen Übereinstimmungen zum Suchbegriff weiter oben ausgegeben werden.
- Titel: Die Ausgabe der Sucherergebnisse erfolgt so, dass zuerst Ergebnisse ausgegeben werden, in deren Titel der Suchbegriff vorhanden ist.
- Inhaltstyp: Die Ergebnisse der Suche werden gegliedert nach Inhalts-Typen ausgegeben.
- Jahr: Die Sucherergbnisse werden in chronologischer Sortierung beginnend mit dem jüngsten Ergebnis ausgegeben. Wenn Sie erneut auf den Filter klicken, werden die Sucherergebnisse in umgekehrt chronologischer Reihenfolge ausgegeben.
Suche
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 18.12.2023
Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis Empfehlungen für Präventionsmaßnahmen gegen Listeria monocytogenes in bestimmten Bereichen der Lebensmittelherstellung
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 18.02.2021
Merkblatt „Pool-Geschirr“ - Hygiene beim Umgang mit Mehrweggeschirren innerhalb von Pfand-Poolsystemen
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 20.03.2020
Merkblatt „Mehrweg-Behältnisse“ - Hygiene beim Umgang mit kundeneigenen Behältnissen zur Abgabe von Lebensmitteln in Bedienung oder Selbstbedienung
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 12.09.2019
Merkblatt „Coffee to go“ - Hygiene beim Umgang mit kundeneigenen Bechern zur Abgabe von Heißgetränken in Bedienung oder Selbstbedienung
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 05.03.2019
Leitlinien zur Abschätzung der MOSH/MOAH-Migration aus Verpackungen in Lebensmittel mit dem Ziel der Minimierung
Pressemitteilung | 20.06.2012
Leitlinien zur weiteren Minimierung von trans-Fettsäuren in Lebensmitteln
Pressemitteilung | 21.02.2011
Ernährungswirtschaft begrüßt Ratsentscheidung zur Information der Verbraucher bei Lebensmitteln
Pressemitteilung | 07.12.2010
Lebensmittelwirtschaft begrüßt Votum der EU-Verbraucherminister für eine einheitliche Nährwertkennzeichnung
Pressemitteilung | 28.07.2000
BLL Stellungnahme zu neuen Vorschlägen im EU-Hygienerecht
Pressemitteilung | 22.08.2000
Revision der Produktsicherheits-Richtlinie
Filter
Sortieren nach