Suche
Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, sämtliche Inhalte unserer Website zu durchsuchen. Bitte beachten Sie bei der Nutzung der Suche die folgenden Punkte:
- Die Filter sind kombinierbar. Das bedeutet, wenn Sie mehrere Filter gleichzeitig verwenden, werden Ihnen die Ergebnisse aller aktivierten Filter ausgegeben.
- Sie können nach eindeutigen Begriffen suchen. Nutzen Sie dafür Anführungszeichen vor und nach dem Suchbegriff. Wenn Sie zum Beispiel nach "Nutri-Score" suchen, erhalten Sie nur Suchergebnisse, in denen der Begriff Nutri-Score in der exakten Schreibweise vorhanden ist. Wenn Sie auf die Anführungszeichen verzichten, werden z. B. auch Ergebnisse ausgegeben, in denen Nutri Score (ohne Kopplungsstrich) geschrieben wurde oder auch Bestandteil eines anderen Wortes ist.
Um Ihnen die Suche und die Eingrenzung der Ergebnisse zu erleichtern, können Sie im rechten Bereich des Suchfensters Filter verwenden. Diese funktionieren wie folgt:
- Sortieren nach:
- Relevanz: Die Suchergebnisse werden so ausgegeben, dass Suchergebnisse mit vielen Übereinstimmungen zum Suchbegriff weiter oben ausgegeben werden.
- Titel: Die Ausgabe der Sucherergebnisse erfolgt so, dass zuerst Ergebnisse ausgegeben werden, in deren Titel der Suchbegriff vorhanden ist.
- Inhaltstyp: Die Ergebnisse der Suche werden gegliedert nach Inhalts-Typen ausgegeben.
- Jahr: Die Sucherergbnisse werden in chronologischer Sortierung beginnend mit dem jüngsten Ergebnis ausgegeben. Wenn Sie erneut auf den Filter klicken, werden die Sucherergebnisse in umgekehrt chronologischer Reihenfolge ausgegeben.
Suche
Publikation | Leitfaden / Leitlinie | 18.12.2023
Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis Empfehlungen für Präventionsmaßnahmen gegen Listeria monocytogenes in bestimmten Bereichen der Lebensmittelherstellung
Publikation | Bericht / Schrift | 05.11.2019
Dokumentation zum Workshop „Die neuen Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeiten zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs“
Pressemitteilung | 12.07.2023
Verbände warnen vor deutschem Alleingang
Pressemitteilung | 05.03.2021
Müllvermeidung im Lockdown: 30 Prozent nutzen eigene Behältnisse beim Lebensmitteleinkauf oder für den „Coffee to go“, weitaus weniger für das Abholen von Essen in der Gastronomie
Pressemitteilung | 20.12.2005
Neue EU-Hygieneverordnungen kommen am 1. Januar 2006 zur Anwendung
Pressemitteilung | 28.07.2000
BLL Stellungnahme zu neuen Vorschlägen im EU-Hygienerecht
Pressemitteilung | 30.10.2020
Gastronomie im Lockdown: Speisen zur Mitnahme können problemlos in Kundenbehältnisse gefüllt werden
Pressemitteilung | 31.03.2020
Hygienemaßnahmen der Lebensmittelbranche ausreichend – Lebensmittel sind kein Übertragungsweg für Coronaviren
Pressemitteilung | 05.12.2008
Internationale Grüne Woche 2009: Gemeinschaftsauftritt der Ernährungswirtschaft setzt auf Dialog
Pressemitteilung | 09.11.2007
„Power fürs Leben“ auf der Grünen Woche 2008: Ernährungswirtschaft bewegt mit neuem Messekonzept
Filter
Sortieren nach