Ausschüsse

Die Ausschüsse des Lebensmittelverbands Deutschland sind mit anerkannten Fachleuten besetzt, die wichtige Impulsgeber für die Verbandsarbeit sind.

Fachausschüsse

Die Fachausschüsse zählen zu den wichtigsten Impulsgebern des Lebensmittelverbands Deutschland. Sie werden zu den Themen gebildet, mit denen sich der Lebensmittelverband Deutschland schwerpunktmäßig befasst, z. B. zum Themenfeld „Ernährung“, und sind mit anerkannten Fachleuten besetzt.

Die Fachausschüsse stehen allen Mitgliedern frei und bieten eine Fülle von Mitwirkungsmöglichkeiten. Sie arbeiten dem Verband gezielt zu und sind maßgeblich an der internen Meinungsbildung beteiligt.

Rechtsausschuss

Das Know-how anerkannter Experten auf dem Gebiet der Gesetzgebung und Rechtsprechung ist Voraussetzung für eine effiziente und interessenorientierte Verbandsarbeit. Hier ist der Rechtsausschuss des Lebensmittelverbands Deutschland gefragt. Seine Mitglieder werden vom Vorstand persönlich berufen und beschäftigen sich mit allen lebensmittelrechtlichen Fragen von Belang für die tägliche Verbandsarbeit.