Vorstand
Der Vorstand des Lebensmittelverbands Deutschland führt die Verbandsgeschäfte und regelt die Verwaltung durch die Geschäftsführung. Er bestellt im Einvernehmen mit dem Kuratorium die Geschäftsführer und den Wissenschaftlichen Leiter des Lebensmittelverbands Deutschlands und beruft den Vorsitzenden und die Mitglieder des Rechtsausschusses.
Detailliertere Informationen finden Sie in der
Satzung des Lebensmittelverbands Deutschland.
Vorstand
Vorsitzender (Präsident)
Philipp Hengstenberg
Gesellschafter
Hengstenberg GmbH & Co. KG
Ständiger Vertreter
Rolf Lange
Leiter Unternehmenskommunikation/Public Affairs
Edeka Zentrale AG & Co. KG
Stellvertreter (Vizepräsident)
Gerald Dohme
Stellvertretender Generalsekretär
Deutscher Bauernverband e. V. (DBV)
Stellvertreter (Vizepräsident)
Andreas Meisterernst
Rechtsanwalt und Partner
Kanzlei Meisterernst Rechtsanwälte PartG mbB
Stellvertreter (Vizepräsident)
Norbert Reiter
Geschäftsführer Nutrition D-A-CH
Nestlé Deutschland AG
Stellvertreterin (Vizepräsidentin)
Charlotte Rosendahl
Geschäftsleitung Ware Qualitätsmanagement
Rewe Group Buying GmbH
Stellvertreter (Vizepräsident)
Michael Wippler
Präsident
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.
Schatzmeisterin
Susanne Langguth